Саше ко дню рождения

С днём рожденья, Александр,
счастья, радости тебе.
Пусть удач во всём скафандр
защищает по судьбе.

За здоровый образ жизни
борешься со зрелых лет.
Вступив в спор с судьбой капризной,
победить смог диабет.

И фотограф ты прекрасный,
говорят, что самый лучший.
Живёшь принципам согласно,
красотою лечишь души.

Ходить чаще в синагогу
пожелаем в этот час.
Обратясь любовью к Богу,
радуя молитвой нас.

Жизни светлой и прекрасной,
Гундерт цванциг не предел.
Так живи Торе согласно,
как Господь нам повелел!

5.05.2017


Рецензии