преодолеет

Леса к теплу уже привыкли,
Подснежник солнцем опалён,
Весенние закончив игры,
По-взрослому танцует клён.
Пропеллеры включив, он солнце
Пытается рукой достать
И звонкие свои червонцы
Стал семенами рассылать.
В ответ серёжка от берёзы.
На цыпочки пилот привстал...
Мне показалось. Нет! Серьёзно
Над лесом он с утра летал!
Любовь сильней любого ветра
Наперекор летит судьбе,
Длиной в леса все километры
Преодолеет путь к тебе!


Рецензии