плечом к плечу

Не измерить высоту
Подвига солдата,
Шли в строю в одном ряду
Два по жизни брата.
Старший бился под Москвой,
Под Одессой младший,
В 43 -ем брат старшой
Стал Ивана младше.
Вася брат погиб в бою
В городе Можайске,
Младший за двоих в строю
Путь прошёл по братски.
Под Берлином ранен был,
Но домой вернулся,
За двоих всю жизнь служил
И не сбился с курса.
И в Бессмертном том полку
Двое братьев с нами,
И плечом к плечу идут
Все однополчане...


Рецензии