и только там...

Нас отбирают не по рифмам,
Глагольные и те не в счёт,
Но если ты не вышел рылом,
Тебе идти плясать в народ.
Там сцены вроде и пониже,
Гармонь мехами на разрыв,
Там даже если ты и рыжий,
Подхватят вовремя мотив.
И пятка-носик откаблучат
От До до Си напев любой,
И только там любить научат,
Не телом нас, а всей душой!


Рецензии