Людей хороших большинство

У каждого своя надежда,любовь и радость,
Своё увлечение отдыха и дел
И каждый ищет себе друзей,
Ведь вкусы разные у всех людей.

Одни хотят красивых и богатых,
Другие пусть попроще,но надёжными были бы,
Третьи приключений ради,
А так же хотят чтобы любимым кому то был.

И каждый смотрит на всё,что есть,
Что ходит,плавает,ползает,летает,
А так же с кем лучше время провести
И кто поможет в деле,интересен в разговоре.

А кого обходить и сторонится надо,
Кого на порог пускать нельзя,
Многое зависит от воспитания,
Что привили с детства родители ему.

Ведь хорошего,плохого много не бывает,
Но многие винят в том не себя,
Мол недруги подножку подставляют,
Завистники как сволочи мстят.

Так вот оказывается в чём дело,
А мы гадаем,откуда всё это прилипло к нам?,
Но,всё же в стране прекрасной нашей,
Людей хороших и добрых большинство.


Рецензии
Вы правы, что людей хороших больше, чем плохих! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   18.11.2020 14:49     Заявить о нарушении
Людмила,всегда встречаю добрых в жизни людей и только на сайте попадаются люди,предатели и ловкачи,думающие о личных благах и врать готовы этой ради.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.11.2020 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.