Пoчтальон в пилотке 1

Маленький дракончик
По небу летит,
Нежный колокольчик
На хвосте звенит.

Будет этим утром
Праздник детворе
Во дворе уютном,
(У ежа в норе).

Принесет гостинцев
Он для всех подряд.
Даже для синицы
И смешных ежат.

Каждому подарит
То, что тот хотел:
«Вот воздушный шарик,
На, держи, пострел!

Вот юла и лейка
И античный шлем.
Ешь пирог с индейкой,
А не то, я съем».

Всё, до скорой встречи,
В путь опять пора
Без прощальной речи,
Но под крик «ура!»

Был разбег коротким,
И дракон взмыл ввысь,
Почтальон в пилотке
По прозванью «Кысь».


Рецензии
Рамиро, очень доброе и светлое стихотворение... Понравилось!
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   11.05.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Их там целая серия.

Рамиро Лебедев-Толмач   11.05.2017 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.