Мечтайте всегда о будущем!

Мечтайте всегда о будущем
И не живите прошлым –
В потоке мечтаний будучи,
Мир исчезает пошлый!
Живите в любви сегодня,
Именно здесь и сейчас!
Судьбина родная, сводня,
Сюрприз готовит для вас…
Нужные все обстоятельства
В нужное время идут,
Им не нужны обязательства –
Сами свой знают путь!
Будьте всегда уверенны,
Делайте, что полезно –
Плотный мир преднамеренно
Тянет во тьму и бездну…
Не поддавайтесь темным!
К Свету масса путей!
Будьте душою склонны
Выйти из тьмы сетей…
04.05.17.


Рецензии