Духовная ценность растёт!

Уходит уж старая жизнь…
И люди намерены нынче
Весь склад этой жизни сменить –
Все вредные качества вычесть!
Грядет экономика новая…
Политика сменит устои! –
Не будет решенья готового:
Другие ресурсы усвоим!
Меняется вся парадигма –
Духовная ценность растёт!
И всё человечество дивно
Вперед, к совершенству идёт!
Система былая гласила,
Что нашим резервам конец…
И их захватить надо силой,
Как будто запасов здесь нет…
Совсем по-другому на деле –
Товаров-то много сейчас,
Но отрасли все претерпели
Издержек искусственных фарс!
Им так дефициты творили,
Системность у стран разрушая,
«Нехваткой» пугали и злили,
Абсурдностью блага лишая!...
Но этот, семнадцатый год,
Поможет сменить ситуацию.
Все санкции вон уберет –
Стряхнет их цивилизация!
Воспрянет она изобилием,
Свободою в жизни людей…
Включится сознанье мобильное
В прогресс светоносных идей!
Сегодня Вселенная дарит
Всем принципам дня новый ход –
Жизнь яркой и светлою станет!
Начало – сейчас, в этот год…


Рецензии