Информационная война...

Информационная война
Заполняет мир наш постепенно…
Дезориентации волна
Угнетает, давит напряженьем.
От потока лжи устал народ,
От манипуляций и внушенья –
Пропаганда низкого растет,
Создавая в душах отторженье!
Нас пугают ядерной войной
Или новых вирусов явленьем…
Окончаньем жизни всей земной
Или экономики паденьем…
Чтоб остановить эту «войну»,
Просто перестаньте поддаваться –
Слушать ту пустую болтовню,
Впитывать потоки информаций…
Открывайтесь внутреннему «Я»!
Слушайте души своей подсказки…
С уровней Небесных нам не зря
Знания даются для огласки.
Верьте, что все будет хорошо!
Только надо делать всем добро:
Растворять любовью «запашок»,
Тот, что извергает всюду зло…


Рецензии