Будь сосредоточен, мудр и позитивен!

Будь сосредоточен, мудр и позитивен!
Шли в свое пространство чуткость и тепло.
Всем своим вниманьем будь в делах активен –
Если Свет ты выбрал, то держись его.

Радуйся природе, будь ей благодарен…
Радуй окруженье, чувствуй, понимай!
А в ответ любовью все тебя одарят…
Непременно Благом всех наполнит май!


Рецензии
Со всем согласен! Мира Вам ! Спасибо!

Лом Совершенен   12.05.2017 15:17     Заявить о нарушении
И вам удачи! Благодарю за краткость и совершенство...

Зайтуна Искандарова   15.05.2017 23:04   Заявить о нарушении