Рейтингистам-пофигистам

Дорогие поэтяне!
Обращаюсь не по пьяни
К вам, «великие поэты»,
Чьи стихи чуть мной задеты:
Не завидую вам, честно!
Не пишу рецензий лестных!
Не терплю я ваши ляпы!
Вы ж стихирские растяпы!
Не читаете друг друга,
Восхищаетесь по кругу.
Захватили бандой рейтинг,
Он для вас как будто петтинг.
Ласки  дарите за баллы,
Русский гробите, нахалы!
От тщеславия и лести
Не осталось в вас и чести!
Совесть вы свою продали
За никчёмные медали.

И ещё хочу добавить:
Вас мне точно не исправить.
Потому что весь ваш «гений»
Пухнет от фальшивых мнений!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.