Зомбирует весна

Меня всегда  зомбирует  весна -
Не могу быть к ней я равнодушной!
Она  красОтами и радостью полнА,
И эликсиром обновляет душу! ...

Весною прилетают к гнёздам птицы
И в клювах песни чУдные несут!...
У людей от них светлеют лИца,
И  сердцА  соловушкой  поют!...

Весна природу в сказку превращает!
Благоухает  воздух и  пьянИт! ...
Сады в наряд  невесты одевает
И щЕдро чувства лучшие  дарИт!...

Весну мы ждём с великим нетерпеньем
И надежду  на  лУчшее  храним!...
Встречаем с трЕпетным волненьем
И за ДОБРО СПАСИБО ГОВОРИМ! ...


Рецензии
Наина.
Весна такая.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.05.2017 19:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!Пусть прелесть весны живёт в душе круглый год и дарит вдохновение!

Наина Дианова   11.05.2017 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.