За нос

                За нос

                Водят мечты за нос,
                Люд наш земной века,
                Планов больших обоз,
                Катит судьбы река.

                Счастья наш род людской,
                Ждёт и видит во сне,
                Тронет его рукой,
                Рядом оно – ан, нет!

                Солнца разбудит луч,
                Встанешь не с той ноги,
                Радуга с края туч,
                Спустится, в рай беги…

                ***    май 2017 г

               


Рецензии
Очень красивое и мудрое стихотворение, Виктор!
С уважением. Елена.

Елена Тугучева   04.05.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Рад, что получилось в тему.
С улыбкой дружбы
Виктор

Виктор Ложников   04.05.2017 12:03   Заявить о нарушении