Лиля Брик

 (акростих)

Любовь! Ты муза для людей искусства.
Извечный треугольник. Драма.
Лишаешь сна и обостряешь чувства.
Яд! (хватит даже милиграмма).

Бесцеремонно проникаешь в душу.
Разишь сердца стрелой Амура.
Искусно брачные союзы рушишь.
Коварна "тонкая натура"!


Рецензии