Доброе утро, голубка река!

Доброе утро,голубка река!
Как ты живёшь там сейчас без меня?
Не обижают ль тебя браконьеры.
Сетью ловить,разрешай им.
Электроудочки-прочь из воды.
Молодь губить!Им того не понять!
Их надо гнать.
Помнишь ли мичмана из Истобенска?
Он же тебя как девчонку любил!
С ранней весны и до осени поздней
Каждую ночку  с тобой проводил.
В тёмные ночи тебя целовал-
Вёсла нежно в тебя опускал.
Песни морские тебе напевал,
Лодкой волну рассекал...
Домик,в котором всегда ночевал
Цел ли стоит,невредим?
Не протекает ли крыша его,
Не появилось ль на стенах "седин?"
********************************
04.05.2017г.


Рецензии
Так любить речку-реченьку,
могут только моряки!!!
И песни спел,
И вёслами погладил!!!

Ассия

Ассия Светлова   07.07.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.