ЧОК - ЧОК И ТАМ - ТАМ

Паучок-чок-чок 
Сюртучок-чок-чок 
На  сучок-чок-чок  повесил, 
Танцевал-вал-вал
Казачок-чок-чок,
Потому что был  весь-весел! 

Рыбачок-чок-чок 
Кабачок-чок-чок
На  крючок-чок-чок  приладил
И  закинул  там,
Где  гиппопотам 
Отдыхал  на  водной  глади. 

А  гиппопотам
Где-то  там-там-там 
Услыхал  Там-тама звуки, 
Вылез  там-там-там 
Из  воды  сам-сам, 
Сам  танцуя  буги-вуги! 

Тут  и  муха-ха 
Веселуха-ха 
В  пасть  влетела  бегемоту,
Танцевала  там
Под  Там-там и там 
Песни  пела-ла  по  нотам! 

04.05.2017.


Рецензии
... нипадецки...
:)

Рон Вихоревский   16.05.2017 08:25     Заявить о нарушении
Вот и хорошо!

Галина Пунтусова   16.05.2017 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.