Топору не быть пилою

   Платье любое, на корове - комом,
   С разрезом и без не быть ей быком…
   Конём не быть никак кобыле
   В юбке - макси и даже - мини…
   Бараном не станет никак овца,
   Хоть, завивки, хоть, маски лица…

                Михаил Мартынова 2

Топору не быть пилою -
Это я  от вас не скрою.
И пеньку не стать берёзой,
Не цвести ромашке розой.
Бабочке не стать кобылой,
Не играть мышонку гривой.
Патриотом быть без чести.
Глупости не жить без лести,
Мудрецом не слыть без знаний,
Без фундамента нет зданий.
Как без теста нет пельменей...
Без таланта нет творений.

ОСЕНЬЮ НЕ БУДЕТ ЛЕТО.
БЕЗ УМА НЕ СТАТЬ ПОЭТОМ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.