На риска

         На риска вираже
         Я поднимаюсь в-выси,
         В глазах рябит уже
         Но я же НЕЗАВИСИМ.
         http://www.stihi.ru/2016/10/21/252
                Владимир Гельм
               
На риска(С) на столе -
Колбаска, сыр, ветчинка.
А капли на стекле -
Точь-в-точь моя кручинка.

Пишу опять шыдевр.
Ищу слова-новинки.
Вот наступил на нерв -
На риска в-стал тропинки.

На ветра сладу нет,
Всё дует за окошком.
На осень выпал снег
Из белого лукошка.

Снег падает с небес,
Я там же, с ним родился.
На что бы мой отец,
Конечно удивился.

На риска на столе...
Чаёк, батон, варенье.
Мне грустно в кабале
Такого сочиненья.


Рецензии