Утро вечера мудренее

Всю ночь он для неё писал стихи:
Слезливо умолял простить грехи,
Грозился реки повернуть и горы сдвинуть,
И все сокровища из всех пещер повынуть,
Все розы посрезать по всем дворам
И звёзды ссыпать все к её ногам.
В любви ей в рифмах клялся и божился.
Перед рассветом лишь угомонился...

...С утра она его терзала:
За уши дёргала, за нос щипала,
Под рёбра била, на виски давила
И по щекам с оттяжкою лупила,
Водой из чайника на темя поливала.
При этом громогласно угрожала:
- Я не отстану, ты мою натуру знаешь!
Вставай, мерзавец, на работу опоздаешь!!!


Рецензии
... не так, не так нужно мужа будить. Да, опечтаку исправь: "мудренее" с одним "н", эт совершенно точно помню...
:)

Рон Вихоревский   03.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Лель Подольский   06.05.2017 22:05   Заявить о нарушении