Афигенный Афиген

Афигенный Афиген
Жил в прокуренной квартире,
И дружил с гражданкой Эн,
С бизнес-леди со стихиры.

Афигенный Афиген
Был отпетым грубияном.
Шавкой слыл гражданки Эн,
И служил ей очень рьяно.

Афигенный Афиген
Часто виден в подворотне.
По приказу той же Эн
Тявкает подобно сводне.

Афигенный Афиген
Входит в касту идиотов...
Их плодит гражданка Эн
Принимая на работу.

 *
Афигенный Афиген - вымысел автора, о грубиянах в соцсетях.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.