Не хотят остаться на обочине

В любви своей,она голову с мозгами потеряла,
Ведь ей так хотелось прижаться к нему,
Про себя шептала,дотронься до меня,ну поцелуй,
Ведь я уже большая,мне семнадцать без недели лет.

Хочу быстрей повзрослеть и испытать то счастье,
Что взрослые испытывают часто,
Во мне давно вся кровь кипит
И груди налиты так плотно.

Теперь уж и не такая я недотрога,
А он стоит,молчит,а если скажет слово,
То в нём нет даже буквы о любви
И говорит всегда о чём угодно он.

Но только,не о том,что жду всегда я от него,
Он на полтора года меня старше
И осенью в армию идёт служить,
Мне говорила мама,что девчата раньше созревают.

И для любви,и для семьи,
У ребят сложнее в этом смысле,
Сейчас армия,потом работу надо найти,
Семью ведь придётся содержать ему.

Поэтому стою я с ним и жду,
А ждать придётся видно ещё долго,
Так вот почему рвутся связи первой любви,
Что очень долго придётся своё счастье ждать.

А ждать неизвестность,ох какая пытка,
Ведь может так случится,что он другую себе найдёт
И ты останешься на обочине его прекрасной жизни,
А назад упущенное время уже,не вернёшь.


Рецензии