Дом на Фонтанке

Как институт мы "группам" не нужны -
весь интерес их в доме на Фонтанке,
который стал причиною войны,
затронувшей коммерческие банки.
В подполье жаркие бои идут,
горят в них институтские останки.
И скоро победители придут
на наше место в доме на Фонтанке.
Проектировщики с сумой пойдут,
займут их место казино и банки,
уйдёт в небытиё проектный институт,
что был когда-то в доме на Фонтанке...
*
ГПИ"ПА" - государственный проектный институт "ПРОЕКТАВТОМАТИКА"


Рецензии
Исправьте опечатку в первом слове.Институт.

Валерия Глазунова   17.05.2017 17:25     Заявить о нарушении
спасибо, исправила

Елена Графская 1   17.05.2017 20:33   Заявить о нарушении