Одуванчик

По зеленому ковру
         желтые цветочки,
Будто солнца не земле
         золотые точки.
Скоро станет горечью
         их медовый дух,
Разлетится по ветру
         легкий белый пух.
Не становится взрослей
         этот желтый мальчик,
С детским именем живет
         просто одуванчик.






изображение - photodomus.ru


Рецензии