Ностальгия

Эта осень-обычно,мокрая...
И природа всегда цвета жёлтого...
А зима наступит-холодная,
Для воробушек-пташек голодная.
Вот весна моя милая,светлая-
Расцветёт и распуститься зеленью...
За весной идёт лето-жаркое,
Год за годом так-жизни жалко мне...
Без меня на реке щуки "хлопают"...
Без меня рыбаки водку"лопают!"
И грибочки в борочке не собраны-
Ностальгия меня жжет,зелёная!


Рецензии
Мы всегда, всегда мечтаем,
И по ком-нибудь скучаем!

Ассия

Ассия Светлова   07.07.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.