Здравствуй милый. песня

 Я живу от звонка до звонка.
Здравствуй милый, целую, пока.
И не страшно что всё позади.
Я, зову ты, услышь и приди.
   Я, к окурку прикоснусь рукой.
  Ты, держал его губами
  Милый мой.
  Розы я поставлю,
  Выше к образам,
  Твой подарок,
  Чтобы чаще видели глаза.
 В облаках витает, словно бы навет.
Очень долго, эти сорок лет.
Сорок лет, как вроде бы стрела.
За мгновенья, мимо жизнь прошла.
    Я, к окурку прикоснусь рукой.
   Ты, держал его губами
   Милый мой.
   Розы я поставлю,
   Выше к образам,
   Твой подарок,
   Чтобы чаще видели глаза.
 То, что дорого
Мы, возьмём с собой.
Я тебе, а ты мне
Своё сердце приоткрой.
     Я, к окурку прикоснусь рукой.
    Ты, держал его губами
    Милый мой.
    Розы я поставлю,
    Выше к образам,
    Твой подарок,
    Чтобы чаще видели глаза.


Рецензии
Классно!Понравилось!

Леонид Митенев   03.05.2017 17:12     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД СПАСИБО,ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ СТРОЧКИ ,
А ПОЛУЧИЛА ОТЗЫВ, ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Свинарёва   04.05.2017 21:24   Заявить о нарушении