Хочу под солнцем обогреться

Хочу под солнцем обогреться,
Себя мерзавцем обозвать.
Ведь мёрзну я! И не согреться!
Камин придётся зажигать!

Но, слава Богу, солнце греет.
Стоят погожие деньки.
Играет танго старый плеер,
Весны летают мотыльки.

Пол дня в квартире солнце светит -
С утра в окно и на обед.
На тополях с листвою ветви.
Поэт по летнему раздет.

Снимает шубу кот мой Масик,
По всей квартире шерсть летит.
Стриптиз, увы, кота не красит.
Но кто же это запретит?!

Сижу и греюсь на балконе,
Пока светило не уйдёт!
В одних трусах, не в балахоне,
Ведь я совсем не идиот!

Ну, ладно, хватит! Пошутили.
И стих наш шуточный готов!
А мрачный тон уже в утиле,
Где шерсть линяющих котов!!!


Рецензии