Букет сирени ей нарвать!

Нам три дня тепла хватило:
У него такая сила!
Ветки вмиг зазеленели...
Одуванчики цветут,
Соловьи в саду поют.
Вишня тоже на "сносях"...
Скоро зацветёт.
Но в душе какой-то страх-
Холод к нам опять придёт.
Очень часто так бывает-
Вишенка страдает...
Расцветёт-похолодает,
Цвет и опадает.
Прочитал прогноз погоды,
Что сулит он-снова холод.
Подожди,прохлада,стой...
Дай насытиться весной!
С милой в парке погулять
Букет сирени ей нарвать.
А синоптикам скажите:
Вы про холод не жужжите!
**************************
03.05.2017г.


Рецензии
Сирень - прекрасно для любимки!!!!
Что бы не было слезинки!!! Ассия

Ассия Светлова   07.07.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.