Будь рядом с теми... кто танцует

Будь рядом с теми ... кто танцует ...
Рисует кто ... рассвет ... закат ...
Будь тем ... кто прозу зарифмует ...
Посадит яблоневый сад ...

Будь рядом с теми ... кто уж любит ...
Не разделяя на своих-чужих ...
Будь тем ... кто дарит, а не губит ...
Живёт ... встречает каждый Миг ...


Рецензии