В птицу попали камнем

                Ветру Перемен

В птицу кинули камнем
Случайно. Задели крыло.
Задумалась птица о давнем,
Как ей всегда не везло…

Птицу поднял прохожий,
Крыло подвязал платком.
"Ведь я - на тебя похожий -
Ангел с подбитым крылом..."

"Что ждёт нас, добрый Хозяин?"
"Нас скоро ждёт Благодать.
Не ищи разгадки от тайн,
Согласись просто Быть  и Ждать".

______________________________________

"Раненая птица". Картина Елены Войновой.


Рецензии