Не гневайся, Господь, напрасно на меня

Не гневайся, Господь, напрасно на меня.

Недаром говорят: «Нет дыма без огня».

Нет дыма без огня. А коль огонь погас?

Нет дыма без огня, как нет тебя без нас.



Я столько нагрешу, я столько совершу,

А после у тебя я столько попрошу.

И, все-таки, пока горит во мне огонь,

Я буду говорить, что он зажжен тобой.


Рецензии
Вот, просто, браво, Танюша!

Ольга Бут   14.06.2019 00:11     Заявить о нарушении