Ангел... весна...

это сегодня так тихо... беззвучно...
дымкой зеленой подернулся лес...
снова иду по дороге нескучной,
там, где когда-то мой ангел исчез...
легким прозрачным крылом белоснежным
знаки свои посылал мне вослед,
взглядом касался влюбленно-неспешным
и отводил от печалей и бед...
только моя неуемность земная
чистый аккорд не услышала, нет...
не увидала полей, что без края,
не оценила чистейший рассвет...
листики ветер ласкает игриво,
словно ребенок ладошкой своей
ветку качает так неторопливо,
нежности нет в этом мире нежней...
я ж по дороге своей опустевшей
тихо иду, отмеряю шаги...
светит во след мне закат отгоревший,
мысли слагаются снова в стихи...
эхо сегодня застыло беззвучно ...
рифму в весенний полет обратит 
утро поэта строкою нескучной...
ангел услышит и вновь прилетит...


Рецензии
Мне тоже понравилось.
Только "вослед" надо слитно(6-я строка).

Серж Хан   12.05.2017 13:13     Заявить о нарушении
Во... спасибо))))

Ткачирочка   12.05.2017 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.