Кифера

Губы узнали тело лучше чем руки
Через движения рек и потоков
Рождённых в глазах
Где-то на дальних обочинах редких планет
Незапамятных звёзд
Позабытых галактик
В формах богинь и колдуний
Чаши неистовой плоти
Мягкой и дикой
Текуще-упругой
Белоснежно-вершинной
Кубки наполненные до краёв
Вампиры истекающих тающих звёзд
Необузданных звёзд
Сладостно-чёрных
Губы – отсветы алой луны
Пронзающих молний
Тело под росою камей
Выточенных из лунных айсбергов и фиолетовых льдов
Из бездн лазурных долин
Опоясанных бешенством молний
Светящихся облаков
Губы – цветы заката
Разбросанные по телу
Плоды неузнанных зорь
Съеденные ночными черепахами
Тишина океанов перед луной


Рецензии