На палубе

А палуба качается
Всё только начинается
Всё только начинается
На этом пароходе

Наверно то любовь?-да,да
Да,да-не смейтесь господа
Да,да-не смейтесь господа
Иль что-то в этом роде?

Он на меня смотрел,ну как удав?
Закон приличия попрАв
Закон приличия попрАв
И говорил мне- дама........

А я в ответ твердила нет
А он?-за что ты так,ответь?
А я не дам тебе ответ?
Пока не купишь мне пальто из лАмы?

Припев;

Корабль от берега ушёл
Зачем здесь ты меня нашёл?
Зачем здесь ты меня нашёл?
Не понимаю?.....

Но у нас всё будет хорошо
Целуй меня,целуй ещё
Целуй меня ты горячо!
Я это знаю!

2 раза

2 куплет:

Ну а вот там на берегу?
Я никуда не убегу
Я никуда не убегу
Клянусь я рЫндой-------------колоколом

Ну ладно,ладно?-чёрт с тобой
Шепчу ему ты будешь мой
Шепчу ему ты будешь мой
Ведь не такая я уж дЫлда?.....

Чтоб ничего не понимать?
Мне все мозги проЕла мать
Мне все мозги проЕла мать
Хочу я внуков

Хотя рожать?-не отдыхать?
И я хочу вам то сказать
И я хочу вам то сказать
Какая это мука?


Рецензии
Хороший текст песенный!
Почему припев повторяется два раза?
Вы музыкант?

Анатолий Батуев   02.05.2017 09:15     Заявить о нарушении
Анатолий,как говорится? -спасибо,что подметили,спасибо,что

ответили Ваш вопрос не ударит в нос,но на меня не очень

большой спрос Играю для себя и для друзей,осоБенно когда

кричат налей На фортепьяно в основном,но могу взять в руки и

гитару Заходите попоём,а -то гляди и припьём? Успехов ВАМ!

Как говорится?-свой свояка видит издалека А вы? Или я ошибся?

Игорь Щур   03.11.2017 17:26   Заявить о нарушении