Второе мая. Кубок. Сочи

Второго мая. Кубок. Сочи.
Играют "Локо" и "Урал".
А тёплый день весною сочен,
Никто надежду не украл!

Команды в матче равноценны,
Готовы глотку перегрызть!
У каждой равные проценты,
Они настроены как рысь.

Полны Урала кладовые,
Людьми он сказочно богат.
Идеи чтут передовые,
И мчит к победе их фрегат!

Готов умчать гигант железный,
Пары развёл "Локомотив".
Их к.п.д. весьма полезный,
Победный слышится мотив!

А нам футболом наслаждаться,
Велик в игре мяча контроль.
Свистку пора бы уж раздаться,
Открыть загадочный пароль!

Трибуна. Сочи. День чудесный.
И ждёт победы стадион!..
Отец у Кубка кто же крестный,
Финала кто же чемпион!!!


Рецензии