Футбол Атлетико - Реал

Футбол "Атлетико" - "Реал",
Второго мая на канале!
Я этот матч так долго ждал,
Чтоб финалиста все узнали.

И дерби в городе Мадрид
Похожим будет на корриду.
И ожидание бодрит,
Почёт испанскому болиду!

Подобен "Формуле-один"
Двух грандов яркий поединок.
Высокой скоростью един,
А красотой - как у блондинок!

Роналдо - как тореадор,
Готовит ногу словно шпагу!
К воротам будет коридор,
Туда защитникам - ни шагу!

Но кто же в матче победит,
Кому поцарствовать в финале?
Плывёт "Реал" как Моби Дик,
Его успех вполне реален!

О чём "Атлетико" молчит?
Какой сюрприз сей клуб готовит?
Готов "Реал" в бою мочить,
В финале станет на швартовы!!!


Рецензии