Найти бы мужичка

Стоят на окраине Москвы высокие дома,
А рядом большой винный магазин,
За ними до самой дороги кольцевой,
Пролесок вдоль раскинулся полосой.

В него ходили гулять жители домов окрестных
И те кто любил выпить,имели там свои места,
Бабули там ходили по тропам,
И без конца вели там разговоры,и шутили.

Одна старушка рассказывает другой,
"Звонит два дня назад Прасковья мне,
Где мол найти бы мужичка?,
А то тяжело и скучно ей одной.

Так говорю ей,приезжай ко мне,
Тут мужики мол лежат под каждым кустом,
Произведём обмер,найдём того кого надо,
Короче нужного вместе подберём.

Так завтра я жду тебя к себе после обеда,
Но не приехала она,сказала заболела,
А тут дожди полили и неделю шли,
А ведь искать надо мужика,когда они зарплату получают.


Рецензии