Зачем мне это все? Ведь это просто фальшь

Зачем мне это все? Ведь это просто фальшь.
Когда кричишь: "Смотри же, вот оно!", а ты смеешься.
А это все бездушие, гнилой, вонючий фарш.
И ты, смотря на это, просто проблюешься.

Взгляни!- кричу тебе, а ты не слышишь.
Ты повернешься в сторону, где след уже остыл
Тех берегов, которых в душу ты не примешь.
Их больше нет, и мир на миг застыл.

И воздуха глотки сожмут мне горло
Где дуновения ветра и выход есть простой
А я откашляюсь, сожмет виски мне больно
А ты мне скажешь: " под дождем  не стой"..

(c)Твоя Муза
03 декабря 2014


Рецензии
очень знакомый фарш))

Дим Игнатьев   04.05.2017 08:57     Заявить о нарушении
если есть фарш, значит время котлет)))

Светлана Маспанова   04.05.2017 14:59   Заявить о нарушении
котлета на подходе))

Дим Игнатьев   04.05.2017 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.