Женщине рожденной Весной

Из года в год, много лет, я вижу один и тот же сюжет:
весной, когда в  валежниках уже цветут цветы,
в день твоего рождения- в моем воображении-
в лесу среди подснежников вдруг появилась ты.
Королева бала рождения Весны.

Ты появилась на мгновение,
как мимолетное видение,
с лицом небесной чистоты, как эти нежные цветы.

Я желаю тебе в предстоящем году почувствовать себя, как в РАЮ,
снять тяжкий груз с усталой души
и первым весенним цветком расцвести,
чтобы каждой весной я мог любоваться тобой,
как Адам в библейских садах ЭДЕМА
любовался твоей пра-прабабушкой Евой.

Когда в окно начнут стучать осенние дожди,
я с нетерпением буду ждать, когда весна придет опять
и вместе с нею ТЫ.


 


Рецензии
Сними у сердца тяжкий груз,
Цветком желанным расцвети.
Души огромный перегруз
В садах Эдемовых прости.
С уважением.
7.09.2019г.

Александр Нелединский   07.09.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.