кружит голову мимоза

и едва от паровоза
оттащил меня Пират
я хотел его бодат(ь)

ой спасибо тебе брат


*бодать это бить рогатой головой по бокам и  по самой ***..зе с паровоза


Аннокетий Кареннинский-Тупов


Рецензии