Коротышки 2

***

Мозги нам нужно, как мышцы тренировать,
Кроссфорды разгадывать, стихи сочинять.

***

Ваш дом совсем не там, где вы родились,
А где попытки к бегству прекратились.

***

Обогащению нуворишей нет предела.
В количестве сверхбогатых страна преуспела.

***

Нувориши глумятся над народом.
Всё больше у нас бедных с каждым годом.

***

На пенсию сейчас жить невозможно.
Прибавка к пенсии у нас ничтожна.

***

Нужны лидеры с ответом на вопросы,
Как убрать в стране неравенства торосы.

***

Всем нужно доступное жильё
И этим пользуется жульё.

***

Двадцатый век был веком просвещения.
Наш век развлечений и потребления.


Рецензии