Два солнца!

Закат вечерний удивляет,
Права народная молва!)
На небе солнышко сияет…
И не одно, а сразу два!
Теперь уж холодно не будет –
Двумя светилами вдвойне
Прогреем жизненные будни
И засияет мир вполне!
Всё зацветёт в два раза краше!
Энергий Солнца Инь и Ян
Нас поведут намного дальше –
В Небесный теплый океан!
Земля, напитанная соком,
Родит талантливых детей…
Они помогут зорким оком
Остатки выбросить цепей.
Мир постепенно чудесами
Нас удивляет там и тут –
Своими видим мы глазами
Развитий радостных маршрут!


Рецензии