1 мая - праздник Весны и Труда!

Праздник Весны и Труда!
Первое Мая недаром
Радостным днем был всегда
И согревал нас парадом!
Помнится, в детстве мы шли
Ярко украшенным строем,
Лозунги мира несли,
Флаги, шары, настрои!
Бремя холодной войны
Мы растворяли сердцами,
Чтобы потомки страны
Мир оценили сами!
Были мы солидарны
С народами разных стран –
Всем не нужен коварный
Войн и агрессий план…
В мире хотим мы жить!
Быть свободными Духом –
Свет и Любовь творить
Детям и нашим внукам…
Вот и сегодня мы все
Празднуем день счастливый,
Чтобы досталось всем
В счастье пожить красиво! –
В этот весенний день
Мы утверждаем право
Жизни свободной звень
Восстановить в Державе.
01.05.17.


Рецензии