Как стали ночи коротки...

Как стали ночи коротки…
Намного дни длиннее –
В делах приятны и легки,
И в радости сильнее…
Весна надежду нам дает,
Путь выбора дилеммы –
Себя Россия превзойдет
И все решит проблемы.
Она всегда была за мир
И голосует снова,
Чтоб лился правдою эфир,
Звенело Божье слово!
Чтоб все забыли о войне
И берегли планету –
Она нуждается вдвойне
В любви в эпоху эту!
Летит стремительно вперед
И ускоряет ритмы,
Да нас настойчиво зовет
К решенью дел – с молитвой!
А дел у нас – невпроворот:
Творить добро и свет,
Чтобы счастливым стал народ
На склоне тысяч лет…


Рецензии