Как улицы наши чисты!

Как радует сердце погода!
Как улицы наши чисты…
В субботниках мы всем народом
Порядок смогли навести.
С любовью сгребали мы листья,
Шутили, смеялись, мели!
И город сумел возродиться
В энергии нашей любви!
Земля нам ответила благом –
Трава зеленеет вокруг…
Взошла за неделю в оврагах,
Лужаек украсила круг…
Мы клумбы нарядим цветами,
Чтоб город наш благоухал!
С ним вместе мы счастливы сами –
И парки, и каждый квартал…


Рецензии