Ах, негодник Ах, охальник...

«Ах, негодник… Ах, охальник», -
Я кокетливо шепчу,
А сама тихонько в спальню
За ручонку волочу.
Ну и он  - губа не дура -
Не противится ничуть:
Знает, что от стрел амура, -
Не удастся улизнуть…


Рецензии
Чудесный юмор! Браво!
Евгений.

Евгений Гущин 2   02.05.2017 08:25     Заявить о нарушении