Приятные эмоции от Прекрасной Елены12

Утром Первого Мая
В День Солидарности Трудящихся всего Мира
Получил очень Эмоциональную рецензию
От Интересного автора, Прекрасная Елена12
С Искренними Чувствами и Поздравлением
С Майским Праздником Весны и Труда.

Прежде чем ответить Автору, я заново прочитал своё ранее написанное произведение, так как уже его забыл.
Всколыхнулись прежние чувства и мысли, было приятно вернуться в прошлое.

На этой эмоциональной волне возник Праздничный экспромт, который предлагаю для прочтения Уважаемым читателям Выдающегося и Великого Международного Сайта
Стихи.ру
========
[[[
 Рецензия на «Любовь» (Альберт Васильевич)

Я сошла с ума от ваших откровений!Все из нашей жизни!
Вот так и живём! С уважением! Поздравляю с Первомаем!

Прекрасная Елена12   01.05.2017 06:43   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
-------------------
***

Спасибо! Прекрасная.
И Вас с Праздником.

Мир, Май, Труд!!!
Всегда и везде живут.

Нам не нужна война,
Ей говорим мы Нет!
Жизни и Любви - Да.

Сподвигли Вы меня, Прекрасная,
На искромётный экспромт.
Спасибо.

Ещё раз с Праздником.

С Теплом
А.В.

Альберт Васильевич   01.05.2017 13:30   Заявить о нарушении / Удалить
===================
***
Да, вернулся.
Возник вопрос, который можете разрешить, только, лично Вы.
Как Вы мыслите, если я опубликую экспромт вместе с Вашей Прекрасной Рецей?

Жду от Вас сообщение.
А.В.

Альберт Васильевич   01.05.2017 13:40   Заявить о нарушении / Удалить
==================
[[[
 Конечно можно!

Прекрасная Елена12   01.05.2017 20:07   Заявить о нарушении / Удалить
------------------
***
Спасибо!
Публикую.

02.05.2017 07:59.
==================

Для полноты восприятия публикую для читателей фрагмент своего произведения.
«Любовь» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/12/31/2920

Любовь!!!!!!!!!!! -
Соединение....
Слияние... Души и Тела
В единое Целое
Двух человек.

В жизни постоянно бывает Разрыв
между Душой и Телом.
Храня в Сердце одного человека,
Соединяются с другим..............


Рецензии