Жить ли богато?

Никогда ещё не жил богато,
Думаю, что поздно начинать:
Со здоровьем стало плоховато,
Пыл и сила стали убывать.
На пиры здоровья нужно много,
Не по силам слабому разврат.
Взвесив всё, я прихожу к итогу:
Для богатства стал я староват.


Рецензии