Ах! как прекрасно просто Быть...

Как не охота распыляться ...
Ах! как прекрасно просто Быть ...
Душой и Телом наслаждаться ...
Всё принимать и Всё любить ...

Рассвету утром улыбаться ...
Вдыхать Эфир и снова Жить ...
Всегда собою оставаться ...
Любить ... Мечтать ... и вновь Творить ...

Как не охота суетиться ...
Охота петь и танцевать ...
Часами, днями веселиться ...
Светить ... Смеяться ... и Играть ...

Порой охота лишь молчать ...
Смотря в огонь иль на водУ ...
И каждый Миг с нуля встречать ...
Не помня радость и беду ...


Рецензии