Я не имею отношения к Вам

Я не имею отношения
К Вам и всему, что Вас касается.
И мне плевать на интерес своего мнения,
Но снова промолчать сопротивляюсь я.

Я без стеснения скажу, что Вы являетесь
На удивленье очень редкостным козлом.
Который даже не стесняясь,
Явился громом в её дом.

Который выжигал в ней душу,
Ради которого она
Стала любимою игрушкой,
Лишившись нервов, сил и сна.

Который с чувствами играя,
Не осознал, что он любим.
Который, вечно прогоняя,
О своих чувствах позабыл.

Я не считаю виноватым
Вас. Хотя по сути, я должна.
Откройте лица Вашим картам,
Она Вас так любила и ждала.

Я столько слез ее впитала.
И столько выслушав соплей,
Вас уважать я перестала,
И будь бы я немного посмелей,
Я б Вам давно об этом рассказала.

Не представляю, как земля
Выдерживает выброс, словно Вы.
Вы просто редкостная, гадкая свинья,
Не знающая о любви.

Вы за собой не замечали
Всех ваших подлых, злых поступков
Которые Вам часто все прощали,
И ради Вас решались на уступки.

Чтоб не сказали Вы, что Вас оклеветали
Я Вам напомню, как в один из дней святых,
Вы свои руки распускали,
И не стеснялись глаз моих.

Я буду Вам так сильно благодарна,
Если оставите несчастную в покое,
Столько она воды в слезах теряла,
Что позавидует, поди, любое море.

Вы принесли своим вниманием
Лишь мучения
Обиду, боль, злость и разочарование.
И ненависть мою с презрением.

А если бы мне было все равно,
На то, как жизнь её проходит,
То Вас бы я оставила давно,
И не писала бы я эти строки.

Я не пытаюсь к совести Вас вразумить,
Вас, кажется, уже не переделать,
Желаю Вам кого-то полюбить,
Чтоб перестали больно Вы кому-то делать.


Рецензии
Очень душевное стихотворение.Задело.

Николя Флерко   04.09.2017 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.