Прошу прощения...

Прошу прощения у всех кто раньше интересовался моёй поэзией.
Сейчас, увы, не пишу. Музы боятся боли...
А сейчас меня она просто разрывает! И физическая и душевная...
Физическая - потому что очень серьёзно заболел.
Душевная - потому что из-за болезни был вынужден бросить Любимую, хотя больше чем на её дружбу не смел и надеяться. Даже объяснится, почему пропал, ей не смею... Не могу... Пишу ей и "рву письма"... И такое бывает...
Ещё недавно обвинили в плагиате одного из самых любимых моих стихов из-за которого я и появился в сети... Его удалили...
Хотел объяснится с его, якобы автором, но нет душевных сил.
Бывает и такое... Называется Депрессия.
Если сумею воспрять духом и здоровьем, обещаю Вас снова радовать или огорчать своими "творениями".
С Уважением и Любовью ко всем Вам, я.


Рецензии
Сил Вам всё перебороть и найти.
Всего доброго,
Дима.

Robin   13.05.2017 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.
С ув. Алекс.

Алекс Зорин   13.05.2017 14:53   Заявить о нарушении